Закружило...

Анфиса Соколова
09.09.2013
( фото автора)

Грусть осенняя подходит
Нежной зрелости полна.
Время прочь года уводит,
Песнь дождя уже  слышна.
Закружило " бабье лето"
И теплом и светом манит.
Так вот в юности бывало,
Вновь любовью сердце ранит.
Нас неведомою силой
Солнце к жизни призывает.
А душе, такой ранимой,
Снова счастье обещает.
Всё недолго, но красиво:
Осень делает шаги.
Золотой парчой игриво
Отдаёт свои долги.