Все это было точно в сказке...

Александр Самойлов 3
Все это было точно в сказке:
Корабль белый плыл в дали,
В небесном море синей краски
Касаясь краешком земли.

Обитель, храмы в поднебесье -
Приют спокойствия в тиши.
Колокола звучали песней
Моей истерзанной души.

Здесь снизошло благословенье,
Легла на сердце благодать,
Познал я мыслей откровенье,
Сумел я истину принять.

Мой Святогорск - обитель Бога, -
Пленил меня красой своей.
Не зарастет к тебе дорога
В душе израненной моей!
13.10.2013