Стихи двух дней - 3

Мария Аввакумова
***

Написать бы, как у Тютчева, -
"Есть в осени первоначальной..."
Ничего не надо лучшего,
только этот звон венчальный

звука, ритма и наития.
Что сердечно - то открытие.