Как мне быть?

Искандер Соулшайн
Что делать, когда грустно и тебя рядом нет?
Что видеть нужно, когда вокруг тебя лишь белый снег?

О ком думать, если мы друг друга сберечь не смогли?
Куда идти… хотя постой, не хватит расстояния и до края земли.

Нет друзей, нет подруг, нет веры даже в себя.
Как можно жить дальше, если в голове лишь она?

Люди говорят: «время лечит» – вранье это всё.
 Вылечить ничто не сможет сердце моё.

Как мне быть, когда тебя нет рядом?
Как мне быть, ведь кроме тебя, мне ничего не надо.

Как мне быть, видя тебя с тем гадом?!
Мне без тебя не жить, мне ничего не надо.
 
2005 г.