Я просто отпускаю ситуацию

Марина Беляева
Не надо бредить и впадать в прострацию,
Метаться, грезить местью и просить –
Я просто отпускаю ситуацию,
Стараясь всех врагов своих простить,
Желая счастья им, здоровья крепкого…
Я знаю: кто-то станет возражать:
Мол, нет поступка более нелепого…
Не спорьте! Бог – то знает, что им дать!

13.10.2013г.