***

Юлия Котляр
Небесная наша Матушка,
Отрада среди скорбей,
Ты видишь наши стенания,
Печали земных детей.
Мы грешные
И унылые, так редко благодарим.
Но если постигнет горе нас,
Скорее к Тебе спешим.
Расскажем чем сердце терзается,
И Ты нам подашь покой,
Смиренно лишь надо каяться,
И вслед идти за Тобой.
Царице наша ,Владычице,
Мы грешные чада,прости,
И будь нам всесильной помощью
На сложном житейском пути.