***

Настя Владимировна
Читать стихи на фольге от винстона.
Так на роду написано.
Просто такая порода.
Ребёнок миллионного города.
Которого достала погода. Неотвратимость холода. Бесперспективность нового года.
Прокуренная съёмная комната.
Где пузырьки лака/шанели/йода.
И книги Юнга. Послать всё нах.
Найти себе нового и безлимитного друга.
Очередного ахтунга. Перед которым не стыдно побыть заплаканной.
Не дружить по утрам с тушью. По вечерам с дорожными знаками. Питаться новостями и злаками. Прятаться в хрупкой раковине. Спать по привычке
«только на своей половине»
Остановиться в нашем рассказе на середине. Смотреть, как я из тебя исчезаю

Что я могу для тебя сделать…
Как я могу это сделать…