Вариант Б

Настя Владимировна
Поцеловать бы его в щёку.
Пока он спит.
Немного хрупкий девчачий флирт.
Ты - вирт. Я – вирт. Я постоянно погодозависим.
Всё, что от нас останется – несколько тысяч писем.
Разожги ими улицу. Что в слезах.
Тариф «красные глаза».
Которым мы связаны.
Мы ошарашены.
Общими снами нашими.
Ещё тёплыми.
Уже вчерашними.
И это просто персонажи.
Без имени/без лица/без прошлого.
Любитель успокоительного.
Принцесса на зелёной горошине.
Не жди ничего хорошего.
Книжного. Красивого. Романтичного.
Ты просто вариант Б
Секс. Ничего личного.