Осенняя грусть

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

За окошком листопад,
Загрустил осенний сад.
Солнце хмурое за тучей,
Дождь капризами измучил.

В парке мокрые кусты,
Жухнут травы и цветы.
На дорогах грязь и лужи,
Недалёко снег и стужи.