В кафе

Евгений Элвер
Столик почти у двери,
Чашечка шоколада,
Девушка - чудо в перьях,
Kindle взамен айпада,
Свитер, пальто, перчатки
Тают на стульей спинке,
"Что будем пить?" - зачатки
Маааленькой вечеринки.