Пусть, где-то там

Владимир Александрович Аристов
Две кружки кофе, выпитые на ночь,
И сна, как будто не было совсем.
Ну, что в меню добавим виски-скотч,
И этот мир забудем насовсем.

Пусть, где-то там - тайфуны и потопы.
Пусть, где-то там – используют зарин.
Пусть, где-то там - в огне стихии тропы.
Пусть, где то там - взорвали лимузин.

Давай с тобой сегодня потанцуем,
Раз ночь такая выдалась без сна,
И предадимся нежным поцелуям,
А с неба караулит нас Луна.

Мы посвятим друг - другу это время,
Поговорим, попьём и посмеёмся,
А там посмотрим бремя или стремя,
Расстанемся, а может быть, споёмся?



фото автора