За одно

Ануего
беспрекословно подчиняясь
перу бумаге и луне,
ни на кого я не ровняясь
нашел тебя в своей судьбе.

не знаю.. счастье быстротечно?
я не хочу узнать ответ.
и под луною жизнь не вечна...
луны не верен ночью свет.

так тяжело измерить чувства,
что водопадом сквозь окно
наполнят душу там где пусто,
до дна на полнят естество.

я полон их к тому созданью,
что то же чувствует ко мне.
и не под силу мирозданью
нас изменить ни в чем, ни где.

глаза полны немого счастья,
горят и смотрят сквозь окно.
я распадаюсь вновь на части,
чтоб быть лишь с нею за одно.