Не позову тебя с собой

Ирина Кощеева
Не позову тебя с собой,
И расстояние- не помеха.
Ты  настоящий, ты живой,
А переписка- так, утеха.

Нас разделяют ни года,
Ни расстояния, ни страны.
В воспоминаниях - весна,
У каждого на сердце раны.

Принять твой свет, принять тебя,
И пусть все вихрем закружится.
Но я - капризная мечта,
Вдруг я не та, кто тебе снится.....