Дуэль

Леди Лариса
Как на последнем круге Ада
Горит закат... И снег в крови...
Чужая смерть в руке зажата
За жизнь и равенство в любви...

В холодной стали - чья-то вера:
Кто будет жить, кто будет прав...
Горячий воздух пахнет серой
В тревожной близости курка...

Навстречу шаг, в прицеле сердце,
И право выстрела за мной...
Под кожей бьется в ритме скерцо
Тупая ноющая боль...

Как на девятом круге Ада
Весь снег вокруг в моей крови,
В руке опущенной зажата
Слепая смерть чужой любви...