Я отпускаю

Мария Моргана
Я отпускаю лихорадочно вздыхая
Глоток насилия насмешливой судьбы.
В последний раз, я безнадежна злая
К тебе прижалась с чувствами мольбы.

Целую первая, как будто театрально
Навязчиво и искренне о том кляня.
Но что ты хочешь, ты скажи нормально?
Скажи мне, что ты хочешь от меня!

И всё растратив существо, устала
Раскидывать себя на вечный вздор.
По-тихому съедаем, но нам мало
Друг друга, пожирать в упор.