Чужая воля

Мария Моргана
Чужая воля образцов и жестов
Уносит на обочину, и допустив
Внедрение насильного протеста
Сшибает нас, еще живых.

Вы свержены, но с виду еще смелы
Невозмутимостью и полнотой речей.
Наполнен взрослый и незрелый
И вроде бы не свой, не мой, ничей.