Он

Мария Моргана
В космический субстанциях немея
Как прожигающий в мечтаниях Сатурн.
Рельефная статичностью камея
Романтики канон,
ночной ноктюрн.

Он разжигающий избыток страсти,
Звучащий в голосе затакт начал
Целитель лечащий, что счастьем
Уверено
Во мне звучал.