Один день ничего

Мария Моргана
Еще один, стирая пыль с лица
Условный день, был прожит.
Он налегке не ощутимых вел
Пророча беспределом может
Покоился в смирение удел.

восторженным надрывом - вздох ,
разрывший трепет вечного ничто.
Беспочвенно к тебе склонялось
оправдывать, не смел, когда оно
Закрыло уши, забрало - сломалось

Я падала в холодное небытие
Живых людей, не искалечивши свободой
Кем стала я, совсем освободив себя
И как не утащить тебя под воду,
Безумной зыбкости и не осознанно любя.