Роман

Мария Моргана
Я не могла спокойно стоять напротив
Буквально вчера, что являлся близким
Да и стоять не могла, заводит
Без виду и права на прошлый выстрел.

Я продолжала писать после смерти
Нераздельности - мы, обобщенной
Как много раз умираю на свете
Но свет не умрет очерненный.