Ангел и Демон

Мария Моргана
Ныряю в черный океан, ныряю в отравленье
Побочными эффектами твоих речей.
Все прокляты, все чужды рвенья
Мы демоны, что не найти страшней.

Неприкасаемых как тень, как отраженье
Не искусить прикрасами ночей.
Как ты, что беспристрастен рвеньем
Я тоже ангел, только, что черней.