Дорогу перейди

Исаев Александр
Надев сиреневый роскошный редингот,
Несчастье медленно по улице бредет,
Невидимое что-то клянчит у прохожих…
И люди встречные становятся похожи.

А счастье топает поблизости по лужам…
Неброское, не замечаемо, не нужно.
Идет с тобой по параллельному пути.
Захочешь встретиться – дорогу перейди!

                10. 2013 г.