Папа

Дарья Кукса
"Здравствуй, папа! Как ты там?
Помнишь ли меня?"
Взгляд бросаю к небесам,
Рок судьбы браня.
Помнишь наш последний день
Прожитый вдвоем?
Ну а я, прости, совсем
Позабыл о нем.
Год за годом от меня
Отдаляешься,
Но я верю: смотришь вниз,
Улыбаешься..
Как на старом фото. Там,
Где от солнца отблеск.
Там, где ты- отец, а я-
Сероглазый отпрыск.
Прошепчи мне, я услышу..
Как.. Ты.. Там.
Знаешь, а моя судьба
Хаос и бедлам.
Пусть мне с каждым днем сложней,
Не оставлю бой.
Очень хочется мне, чтоб
Ты гордился мной.
Будет жизнь моя гудеть,
Биться в тарарам,
Но прошу тебя, ответь.
Как.. Ты.. Там.