Сочи

Александр Баев
***
В ком дух романтика живёт,
Влекут тропические ночи ,
Садитесь смело в самолёт
И прилетайте гостем в Сочи.   

Край заповедной старины.
Нарядный, как в фате  невеста.
Здесь гордость Мира и страны -
Непревзойдённая Мацеста!

«Ривьера» парк, Ахун  гора.
С неё видны  снега Кавказа.
Туризма  лучшая  пора
Для тела, сердца и для глаза.

Пусть нет лугов здесь и долин,
В лесах, как в бархате, нагорье.
И рядом, царство афалин,
Синеет ласковое море.

Вас ждёт волшебная страна.
Луна с улыбкою паяца.
Плутовка знает лишь она
Какие страсти  здесь таятся.

А девушки! С ума сведут.
Стройны. Красавицы на диво.
Как в сказке ночи все пройдут.
Здесь Рай! Завидуют Мальдивы.

Гостям  икру, грибы, шашлык,
Сомнений допускать не надо.
На память, праздничный  башлык
Подарят с горского наряда.

Радушный, испокон народ,
Вас угостит вином из рога.
И пожелает наперёд,
Чтоб скатертью была дорога.