Не то хотела я сказать

Люся Ло
Переживаний знаковость, вины накат
Непонимание с обидой спутало
И слово, сброшенное невпопад
Убило насмерть, отчуждением окутало

Совсем не то хотела я сказать
И не о том в то время думала
Но ситуацию не изменить, не поменять
Вспорхнуло слово с губ без злого умысла

Терзает душу, белый свет не мил
Внезапно вымолвить буквально подтолкнуло
Инстинкт, рассудок спящий мой затмил
Меня парадоксально перемкнуло