Для тебя

Алексей Филимонов 21
Ведь строки эти только для тебя,
Я подарю им вечность человеку…
Могучей силой наделю их навсегда,
Как память неизвестному поэту.

Одна ты у меня на белом свете,
Богиня дивной красоты.
Единственная на земле планете,
Колдунья страсти и мирской любви.

Заворожила меня дивными глазами,
Походкой императорских цариц.
Прекрасными и нежными плечами,
Характером как у африканских львиц.

Прости меня, за всё моя родная,
Назад жаль время не вернуть.
Но можно же опять начать сначала,
И за другую лямку жизни потянуть.

Перед тобою даже встану на колени,
И руки буду твои нежно целовать.
Любить ведь всё равно не перестану,
Одну тебя хочу лишь обнимать.

Но, а пока душа разбита на осколки
И сердце порвано любовь на куски.
Прости мои наивные пороки,
И вновь навек сердца соедини!