Храните Верность Свету, друг другу и Любви!

Мориэлья Светлова
Будьте Счастливы Сердцем, Всей Душой!
Взлетите Сердцем, Всей Душой Домой!
И Счастье Будет Жить в Вас на планете!
И Свет Вы Излучите Всем, планете!

Любите люди - Души, Все Себя!
Любите души, Друг Друга, Мир Любя!
Учитесь Отдавать в Любви!
Не ждите люди впереди Любви!

Не ждите, что придёт Она
И  осчастливит Душу навсегда.
Любви не надо к вам Друзья Идти!
Она всегда живёт у Всех Внутри!

Она Сама Вас Ждёт Мои Друзья,
Когда Откроете Вы для Души Сердца!
Войдёте в Сердце, где Любовь Отца!
Взлетите всей Душою в Небеса!

Откройте Сердце Мои Вы дорогие
Мы Все Семья, и все Мы здесь Родные!
Цените Вы Друг Друга и Любите
Храните Свет Отца и Берегите!

Не расплескайте не теряйте зря,
Свет от Любви, Он Есть Любовь Отца!
Храните Верность Друг Другу и Любви!
Любить Учитесь не внешне, а Внутри.

Любите Бескорыстно и Легко,
Чтоб Радостно Всем  было и Светло.
Любовь Божественна, Она Одна!
Коль такова в вас, Поднимет в Небеса!

Любовь земная, лишь страсти разжигает
И от неё Душа всегда страдает.
Она проходит и вновь вы одни
Душа страдает, нет Света в ней, Любви!

Любите Бога Сердцем и Себя!
Проснётся в Вас Любовь, от Свет Отца!
Любить Вы Будете всем Сердцем, всей Душою,
Взлетите над своею головою.

И Сердцем Землю Обнимите Любя,
Заплачет от Радости Земля:

''Дитя Проснулось! Любит Всех, Отца
И Сердцем Согревает Всю Меня! ''

Любите, чтоб Услышать Землю Мать!
За это в этой жизни можно всё отдать.
Лишь Сохранить Подарок от Отца
Вот эту Жизнь, Любовь Внутри Себя!
Достоинство, Свободу, Честь Друзья!
И с этим Жить здесь Мир Отца, Любя!

Я Мориэлья, Свет Любви Отца!
Люблю Миры, Вселенную, Отца!
Люблю Я Землю, Вас Люблю, Себя!
Душа - Она от Света, от Отца!
И Изначально Есть Ангел, Свет Отца
С Любовью, Мориэлья!
7 октября 2013 год