Только б не заплакать, только б не сорваться...

Весёлая Монашка
Только б не заплакать, только б не сорваться ,
Маску вновь надену , чтобы улыбаться ...
Снова чёрной тенью , навалилась память ,
Хочется забыться и в толпе растаять ...

Только б не заплакать , только б не сорваться ,
Виски в два бокала , надо отдышаться ...
Что ж ты рвёшься сердце , сколько уже можно ,
Босиком по краю ... надо осторожно ...

Только б не заплакать , только б не сорваться ,
Без него так сложно , как же удержаться ???
Отпустить ... забыться ... не хватает силы ...
Память душу гложет , больно , очень , милый ...

Только б не заплакать , только б не сорваться ....