и молчаливо Бог смотрел...

Елена Буковска
       
                Творчеству Александра Бонд
                посвящается:
 
 И молчаливо Бог смотрел
 Как человек
 Постиг увидеть!
 
 Как мало он
 Сказать хотел,
 Как много
 Словом он
 Достигнул.
 
 ...и молчаливо Бог смотрел.