Утренние мысли

Луиза Давлетшина-Галимова
Чашечку кофе выпью сейчас:
Мир окружающий станет
Прекрасней в сто раз,
В интернет не спеша загляну,
Поэтов-друзей и подруг навещу,
С доброй улыбкой прочту их стихи;
Строчки иные так хороши,
Столько тепла в них и столько души!

Сколько поэтов! Сколько талантов
На родине нашей обетованной!
Как любит Всевышний землян-россиян:
Каждого в темя он целовал.
Пусть жизнь конечна, быстротечны дела:
Бессмертны таланты, бессмертна душа!
Нетленное слово поэта будет
Долго звучать в грядущих веках!

                12.10.2013г.