Напутствие

Овчинникова Татьяна
"О, муж,- промолвил Бог,- оставь сомнения,
пусть изнутри исчезнет напряжение.
оно вам ни к чему! Я говорю к тому,
что тот, кто сжат душой, то для войны
его не годны будут хилые челы,
и для любви не будет время впрок,
прислушайся к словам моим, сынок.
Холодным ум держи, а в сердце пусть горит-
не только дерево, пусть плавится гранит,
И мышцы будут силой налиты...
Запомни всё и будешь счастлив ты"