Ранимою душой внимая

Елена Буковска
                Мудрому другу посвящается.
 
 Ранимою душой
    Внимая тишине
 И пять минут
    Не претерпеть,
 И вот истерика
    Молчания простая:
 Любовь -
    Как песня!
 Расставание -
    Как плеть!