Сплю

Аверг Руслан
Я очнусь ото сна в перевернутом мире.
Улечу в небеса, осмотрюсь с высоты.
Просто давят унылые стены квартиры,
На мои разводящие душу мосты.
Было все нипочем, а теперь все некстати...
Выдыхается время, все мысли сдавив.
Я лечу в небеса на помятой кровати,
Нет, я сплю, просто душу свою отпустив.
Забываются дни, забываются даты,
Опустели перроны, отошли корабли.
А душа моя там, где краснеют закаты,
Возвращает унылые мысли мои.
Возвращает приветы из прожитых чисел,
Возраждает стремленье дышать всем назло,
И на утро пойму, что по жизни не вышел.
А сейчас крепко сплю
               
                И открыто окно...