Брусничная горчинка

Светлана Моисеева 5
Горьковатым привкусом брусники
В памяти отмечен этот лес.
Мы с тобой ловили солнца блики,
Падавшие гроздьями с небес,

Сыпались в ладони ягод кисти,
Оставляя капли алых слёз,
И на плечи нам роняли листья
Ветви охрой убранных берёз.

Сладким счастьем каждая тропинка
Нас поила вдоволь, про запас.
Только лишь брусничная горчинка
В мир реальный возвращала нас...