И я давно уже...

Ольга Абишева
И   я    давно   уже    не     обижаюсь
На те слова, что сказаны в «сердцах».
Как    данность,    их,    воспринимаю.
А  всё, что мной прочитано в глазах -
Открытым    сердцем     понимаю.


Но   не   о   том   болит  моя  душа  -
О бренном - наша жизнь так коротка,
Нежна,     хрупка,     и     уязвима,
Как сердце, ждущее любви – ранима.
Крадёт  всё   наше   время    -    суета.

В   великом   океане   жизни   бесконечной  -
В любви познаем беспредельность вечности.


2013-10-13