Равнодушие

Марина Хуана
Ты ко мне не будь равнодушным,
Обижайся, ругайся, злись,
Равнодушие, как удушье,
Забирает по каплям жизнь…

Что еще страшнее бывает?
Холод  жуткий в твоих глазах,
Равнодушие убивает…
Мне тебе столько нужно сказать..

Мне с тобой столько нужно увидеть,
Перечувствовать, столько отдать..
Тебе - столько меня обидеть,
Растоптать и заставить ждать..

И зачем мне все это, честно?
Честной будь, хоть сама с собой –
Равнодушие, как известно –
Это самая дикая боль..

Боль, которую не заглушишь,
Ни делами, никем другим,
Раздирает на части душу,
Ну скажи, разве мы враги?

Так зачем ты построил стену,
Ту , которую не пробить,
Есть лекарство – колите в вену,
Чтобы я не смогла любить…

В стену биться даже не пробуй,
Разобьешь все суставы в кровь,
Наказание высшей пробы,
Чем же я рассердила богов?

По ночам часто снятся волны,
В них играет солнечный свет..
Я надолго тебя запомню,
Как любила, а может и нет…