Рабам свобода не нужна...

Павел Обинякин
Рабам свобода не нужна ,
Для сильных духом создана ,
И если в волчьей яме ты,
И если съёжились мечты,

Не будь бараном в стаде зла,
Свобода гнева лишена,
Её отнять не в силе бык
И лев, как не был бы велик.
 
Носи её как волк с собой,
И выбор делай зная - мой!
Не покоряй своё чутьё
Дешёвой страсти - не твоё,

Когда себе ты верен друг,
Тогда свободен станешь вдруг!

(Фото из интернета)