33 - Мыслишки-коротышки

Ирина Каховская Калитина
1) Рецензия на «Эпидемия!» (Ирина Дмитроченкова)

тот, кто встал когда-то к власти,
не останется несчастен!

(Ирина Каховская Калитина   12.06.2013 00:24)
------------------------------------------------------

2) Рецензия на «Метростроевец» (Ирина Дмитроченкова)

Нет надежды на то, что изменится к лучшему
что-то где-то у нас, хоть в каком-то году...
Подавила народ неизбежность грядущего,
где народа, пожалуй, уже не найду...

(Ирина Каховская Калитина   12.06.2013 00:35)
-------------------------------------------------------

3) Рецензия на «Помнила душа...» (Наталья Меньшикова)

К сожаленью, так бывает часто -
жизнь - жестока: самых нежных губит...
Что за люди... что же мы за люди -
слов жалеем даже для участья...

Ирина Каховская Калитина   12.06.2013 00:48
-----------------------------------------------------

4) Рецензия на «Стрекозы» (Вадим Константинов 2)

Вот бы этим "санитарам" мира
изредка взглянуть и на стихиру!:)))

Ирина Каховская Калитина   13.10.2013 14:23
--------------------------------------------------------

5) Рецензия на «Фиалок россыпь... ЯС» (Нина Уральская)

Пение птичье,
запахи кофе -
всегда - признаки утра...

Ирина Каховская Калитина   12.06.2013 14:07
-------------------------------------------------------

6) Рецензия на «Ребенок сердца Твоего» (Михаил Просперо)

Пусть ваши лучшие друзья
сей труд божественный листают,
в объемах "детка" подрастает -
нам без нее никак нельзя!

Ирина Каховская Калитина   12.06.2013 14:15
------------------------------------------------------

7) Рецензия на «Убывает по капле жизнь... Триолет» (Нина Уральская)

Только оценишь -
как хороша все же жизнь,
дело к финалу...

Ирина Каховская Калитина   12.06.2013 23:00
--------------------------------------------------------

8) Рецензия на «Ева и Адам» (Вадим Константинов 2)

Дивные виды!
мест благодатных таких
много в России!

Ирина Каховская Калитина   12.06.2013 23:20
------------------------------------------------------

9) Рецензия на «Голубые танцовщицы Дега» (Вадим Константинов 2)

Нежная сказка...
кто-то плеснул синевы
щедрой рукою...

Ирина Каховская Калитина   12.06.2013 23:51
------------------------------------------------------

10) Рецензия на «Старинный рояль» (Вадим Константинов 2)

Сколько же пальцев
нежно касались твоей...
клавиатуры...

Ирина Каховская Калитина   13.06.2013 00:13