Но так бывало...

Ян Бесфамильный
               


…Но  так  бывало…На  могильном  дне
Гроб  замирал.
                И  вдруг  -  необъяснимость:
При  ясном,  чистом  и  погожем  дне,
Что  -  не  понять  -  с  природой  становилось.

Вдруг  мрачен  день… Нежданных  молний  сверк,
Раскаты  грома  -  дня  ушла  дремота… 

Когда  уходит  добрый  человек,
О  нём  стеная,  слёзы  льёт  природа…