С осенней листвой опадаю

Елизавета Пинчук
Последний увядший цветок нежности,
На части сердце разбитое -
Хватило секунды твоей небрежности
До боли чувство вернуть забытое.

С осенней листвой опадаю я,
Теряюсь в бетонных стенах -
Так никогда еще до тебя
Кровь не шумела в венах.

Все звёзды из твоих глаз
Хотелось себе оставить,
Но только бездушный отказ
Съедает теперь мою память.