Мне нравится

Овчинникова Татьяна
Мне нравится после изречений ставить многоточие...
Загадывать загадки, говорить скороговорки про реки-греки...
Сегодня вдруг открыться мне захотелось...
Полчетверти четвертинка без червоточины- думает Юность.
Красота до вечера, а добро навеки-уверена Зрелость.