35 - Мыслишки-коротышки

Ирина Каховская Калитина
1) Рецензия на «Июньская жара» (Вадим Константинов 2)

Сегодня снова пасмурно -
какая благодать!
июль грозит напрасною
надеждой отпылать...

Ирина Каховская Калитина   22.06.2013 18:43
------------------------------------------------------

2) Рецензия на «Вечер, как храм» (Вадим Константинов 2)

Жизнь напрягает...
нужен покой иногда -
даже фонтану...

Ирина Каховская Калитина   22.06.2013 18:53
--------------------------------------------------------

3) Рецензия на «Скульптура Данько» (Вадим Константинов 2)

Ахматову писал когда-то
небезызвестный Альтман Натан...

Ирина Каховская Калитина   22.06.2013 18:58
-----------------------------------------------------------

4) Рецензия на «Дождались!» (Ольга Рогова 2)

Что мы сделали с природой!
Все погоды - непогоды!

Ирина Каховская Калитина   26.06.2013 21:50
-----------------------------------------------------

5) Рецензия на «Старый флейтист Окуджавы» (Вадим Константинов 2)

Наверно, летняя жара
спать не давала до утра...

Ирина Каховская Калитина   26.06.2013 21:53
-----------------------------------------------

6) Рецензия на «Наш старый дом» (Вадим Константинов 2)

И домик мой грустит далече...
один встречает утро, вечер...

Ирина Каховская Калитина   26.06.2013 21:55
--------------------------------------------------

7) Рецензия на «С каждым годом ты что-то теряешь, мой дом» (Людмила Киргинцева)


И память терзает,
и беспамятство душит!

Ирина Каховская Калитина   26.06.2013 21:59
----------------------------------------------------

8)  Рецензия на «Мой терпеливый друг» (Людмила Киргинцева)

Благословим возможности компьютера,
ведь без друзей нам было бы так муторно!

Ирина Каховская Калитина   28.06.2013 20:10 
............................................

Вот, ночью, когда не спиться,
"И некому руку подать",
Включаешь компьютер,
Там - лица! Какая же благодать!

Людмила Киргинцева   28.06.2013 21:09   
......................................

Мягкий знак прокрался сам,
Я ему по попе дам,
Чтоб он знал, что слово "спится"
Обошлось бы без него...
Я на ляпы - мастерица,
Да не знать ли Вам того?!!!

Людмила Киргинцева   28.06.2013 21:12   
......................................

С мягким знаком, без него ль,
только мне писать изволь!:)))

Ирина Каховская Калитина   28.06.2013 21:57   
...........................................
Яволь, портайгеноссе!

Людмила Киргинцева   29.06.2013 00:03
-------------------------------------------------

9) Рецензия на «о мудрости деревьев. моностих» (Алина Дием)

Вот бы и людям
также дарить красоту!
лЛпы цветенье...

Ирина Каховская Калитина   29.06.2013 20:29
-----------------------------------------------

10) Рецензия на «Небо! ты мной любимо!» (Татьяна Вика)

небо бесстрастно
дарит свою синеву
кем бы ты ни был...

Ирина Каховская Калитина   29.06.2013 20:33