Разговор по душам

Степанова Елена Анатольевна
Ещё бы вчера
Я воспринял со смехом,
Что буду беседовать
Дружески с Эхом.

Но, как оказалось,
(Поверь, не обман!),
За словом Оно
 Не полезет в карман.

Спросил: «Кто мне друг?
Расскажи, не тая».
И эхо в ответ:
 - Это я! Это я!

 - Купить можно дружбу
 За горстку монет?
 Оно без раздумий
 Ответило: «Нет!»

 - А хочешь, и завтра
 Приду я сюда?
 И Эхо от радости
 Крикнуло: «Да!»