значит загудим

Максим Кубарев
темнеет рано
вечером сырым.
ко мне ты едешь,
значит загудим.

звонок мол жди,
я возле дома твоего.
бери скорей ключи
и открывай его.

как только проникаешь,
ты в мои хоромы.
бельё срываешь
и только стоны, стоны.

на кухне свет,
это долгий перерыв.
ларчик молодухи прогрет,
дымил долгий прорыв.

15:15.:.13.10.2013.