***

Гаджиева Абидат
Мне еще многое предстоит в жизни.
Но я боюсь рисковать,
Я просто думаю о многом
Каким будет следующим мой шаг?

А завтра-оно так близко,
Всего лишь пару часов поспать
И буду ли завтра счастливой?
Лишь стоит об этом гадать?!

Обид я уже не держу
Лишь мнение о людях меняю
Ко всем хорошо отношусь.
Не зная взаимно ли это???

У АЛЛАГЬА прошу я всегда
Что бы счастлива была вся семья...
Те люди которые обещали серьёзность
Пускай ещё повзрослеют....

А я живу для себя,
Не кому не мешая пешочком хожу
Я просто поняла для себя,
Для кого я дороже? И кому я нужна?!...)