Крылья ветра

Алла Верная
Крылья ветра сегодня ржавые,
Жесть, гремящая, с крыши сброшена,
Укрывавшая душу. Щемящее
Чувство нежное напрочь скошено.
Не судьба?.. Да вот и не знаю:
Может мною весной упущена
Та жар-птица. Была предназначена,
Но до осени не приручена…

06/09/13