На пригорке тепло...

Наиля Ахунова
Индейское лето в Казани. Сегодня воскресенье, тепло и солнечно. Лето словно воскресло - почти в середине октября... Ненадолго, чтобы освежить наши воспоминания о нём. И чтобы попрощаться... Виват бабье лето!

На фото: Дворец земледелия, набережная Казанки.
Казань.