Осень

Мария Белка Зимина
Заполнив пустоту осенним листопадом
Скажу что всё что было - пустяки
Ты уходил, ещё стоял в парадной
А я уже сгорала изнутри

Укутывалась в эту осень, в эти ливни
Послания тебе писала иногда
Я думала что мне не хватит жизни
Что бы понять тебя до самого конца

Кружили хороводом дни, недели
И каждый вечер бил озноб
В смертельной этой карусели
Летел уже который год

Скажи мне 10 лет то много или мало
Мне не хватило их что б всё забыть
Порой в Москве, в толпе тебя искала
И знала что нельзя тебя любить

Однажды отгорело, поутихло
И сердце вроде вновь забилось в такт
Скажи как получилось, как так вышло
Что моё сердце вновь в твоих когтях

И снова осень, снова эти ливни
И ты уходишь в холода
Да, мне не хватит этой жизни
Я не пойму тебя наверно никогда.