Я пляшу ногами босыми

Любовь Кондратова
За туманами за белыми, за лесами, перелесками
Утром солнышко рождается, освещая горизонт,
Ветерок в окно врывается и играет занавесками,
Разливает синь прозрачную надо мною небосвод.

Этим утром разукрашенным жёлто-красной охрой Осени
Танцевать от счастья хочется с завихрастым ветерком.
И под музыку душевную я пляшу ногами босыми,
А в глазах резвятся чёртики с искромётным огоньком.