Прилетают к нам НЛО

Николай Нилович Денисов
Прилетают к нам НЛО
И кружатся над нашей землею,
Представители жизни иной
Будоражат наш разум собою.

Эй, ребята! Зачем вы к нам
Так без спроса вдруг прилетели?
По своим не сидится домам?
И какое у вас к нам дело?

Или вы, пролетая мимо,
Заглянули к нам на чуток,
Ну, тогда и летите с миром,
Хоть на Запад, хоть на Восток.

Если ж вы с далекой планеты
Прилетели к нам погостить,
Сможем мы вас радушно встретить
И на славу вас угостить.

Вы - посланники мира иного,
Мы - земляне, ну что нам делить,
Мы без всякого умысла злого
Сможем общий язык найти.

А когда вы опять прилетите
Покружиться над нашей Землей,
Попрошу вас - меня заберите
Полетать по Вселенной с собой.