Романс 2

Алик Кабанов
Моя любовь тебе в обузу,
Я знаю, милая моя,
Её ответственности грузу
Ребёнка подставляю я.

Но что мне делать, мой ребёнок?
В моей душе покоя нет.
С тобою мир мой светел, звонок,
И сам я счастлив, как во сне.

Когда покоя чудо сниться,
И музыкален каждый звук,
И улыбаются все лица,
И много мягких тёплых рук.

Когда не хочешь просыпаться,
И возвращенье в мир – беда…
Скажи, тебе такие снятся
Со мною сны хоть иногда?